Transmisores y receptores inalámbricos - (Interrumpido)

Las décadas que ha pasado lidiando con cables largos y espantosos pueden pasar a la historia en minutos si instala nuestra nueva y diminuta conexión inalámbrica WT-1/WR-1. Con unas dimensiones de 6 cm x 4 cm, el transmisor WT-1 y el receptor WR-1 establecen una conexión automática de audio sin pérdidas entre salidas y entradas análogas a una distancia máxima de 15 metros. La vinculación es totalmente intuitiva e inmediata: no hay que pulsar botones raros.

Escondido tras el equipo, el transmisor WT-1 se conecta al LFE o las salidas análogas de su AVR o reproductor, y el receptor WR-1 a las entradas de un subwoofer o amplificador remoto. Los discretos módulos ultracompactos utilizan la banda digital de 2,4 GHz para enviar audio sin comprimir de rango amplio a través del aire. Esta sencilla instalación sustituye los largos líos de cables para extender la potencia de nuestro subwoofer activo WS-10 de forma inalámbrica y facilitar un rendimiento de rango amplio sin cables y mucha más comodidad en cualquier configuración que no tenga la capacidad de ser inalámbrica usando las entradas y salidas análogas.

Fácil de configurar, de utilizar y de expandir. El sistema superflexible de la barra de sonido activa ASB-10 de Monitor Audio, con la adición opcional del subwoofer activo WS-10 y la conexión inalámbrica WT, aplica cuatro décadas de reconocida precisión del audio para devolverle el sonido no le ofrece su televisor y ayudarle a completar la experiencia audiovisual de alta definición en su hogar. Fácil, dinámico y elegantemente discreto.